МЕЧЮРИ АЛЬ
возьмите маленькие яйца мечури можно делать и большие куриные , но маленькие вкуснее,
приготовление
1.яйца отварить и отчистить
на 3 пачки мечури, 3-4 крупных головки чеснока
приготовление:
в сковороду налейте соевого соуса что бы закрывала дно
и добавьте воды примерно 1,5 стакана , так чтобы мечури немного поднялись
немного приправы манна , поварите мечури до коричневого цвета, а потом
забросьте зубки чеснока , и еще поварите , но не разваривайте чеснок
иначе будет невкусно
Приятного Аппетита
МЕЧЮРИ АЛЬ-2
можно приготовить и так
все так же только с кальмаром и не жгучим перцем
МЕЧЮРИ АЛЬ-3
а еше с куриными яйцами и говяжьем мясом
с начало замочите мясо говядины на 3 часа чтобы оно было мягким потом варите его в соевом соусе , все также как и мечури и
не забудьте добавить воду , варить мясо до готовности в конце добавить яйца , лук и сухой красный перец
ингредиенты:говядина 1 кг ,3 ч.ложки соджу (водка) корейская 10 яиц , сольна вкус , воды 10 стаканов ,соевый соус 1 стакан .сахар 6
ч.ложки , красный тертый перец , сенган 1.2 , сухой красный перец 3 штуки , репчатый лук 1/2.
вроди бы все